PENGUMUMAN SELEKSI PESERTA KKN KEBANGSAAN,KKN BERSAMA,KKN MELAYU SERUMPUN DAN KKN NUSANTARA SERTA KKN INTERNASIONAL TAHUN 2024

Pekan Baru 02 Mei 2024, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Mahasiswa Fakullas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau

Merujuk kepada surat Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau nomor: 267/Un. 04/L.I/PP.06/04/2024 tanggal 29 April 2024 perihal Permintaan Calon Peserta KKN Internasional Tahun 2024 dan nomor 268/Un.04/L.I/PP.06/04/2024 tanggal 29 April 2024 perihal Permintaan Calon Peserta KKN Kebangsaan, KKN Bersama, KKN Melayu Serumpun dan KKN Nusantara, maka dengan ini kami informasikan jadwal Seleksi Peserta Peserta KKN Kebangsaan, KKN Bersama, KKN Melayu Serumpun dan KKN Nusantara serta KKN Internasional Tahun 2024 sebagai berikut:

1.Pendaftaran,1-6 Mei 2024 pkl. 12.00 WIB (Link: https://bit.ly/PENDAFTARANKKNFTK24), Berkas/Persyaratan Di Upload

2.Tes Wawancara ,7-8 Mei 2024 pukul 08.00 WIB-selesai di Gedung PPG,

Membawa berkas:

1. Bukti Screenshoot terdaftar sebagai peserta KKN Tahun 2024 di Portal KKN UIN Suska Riau
  2. KHS Semester Terakhir (IPK Minimal 3.3)
  3. Bukti Aktif Berorganisasi, baik intra maupun ekstra kampus (SK Rektor/ Dekan/Surat Keterangan)
  4. Sertifikat Prestasi Akademik atau Non Akademik
  5. Surat Keterangan Penghapal Al-Qur’an (jika ada)

3.pengumuman tanggal 10 Mei 2024

Syarat dan kriteria calon peserta KKN Internasional Tahun 2024:

1. Waktu pelaksanan KKN diperkirakan pada bulan Juli dan Agustus 2024
  2. Terdaftar sebagai peserta KKN tahun 2024 diportal KKN (bukti discreenshoot)
  3. Calon Peserta KKN tersebut minimal memiliki IPK 3,3
  4. Calon Peserta KKN tersebut aktif berorganisasi baik intra maupun ekstra kampus
  5. Calon peserta KKN memiliki pengetahuan agama diutamakan penghapal al-Quran
  6. Calon peserta KKN lancar Bahasa Arab dan Bahasa Inggris
  7. Calon peserta KKN memiliki prestasi akademik dan non akademik
  8. Biaya transportasi ditanggung peserta KKN

Syarat dan kriteria calon peserta KKN Kebangsaan, KKN Bersama, KKN Melayu Serumpun dan KKN Nusantara Tahun 2024:

1. Waktu pelaksanan KKN diperkirakan pada bulan Juli dan Agustus 2024
  2. Terdaftar sebagai peserta KKN tahun 2024 diportal KKN (bukti discreenshoot)
  3. Calon Peserta KKN tersebut minimal memiliki IPK 3,3
  5. Calon peserta KKN memiliki prestasi akademik dan non akademik.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

About suci habibah