PENGUMUMAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2021/2022 UIN SUSKA RIAU

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Memasuki semester genap, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Suska Riau mengumukan kepada dosen dan mahasiswa fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau pada minggu ke-4 sejak perkuliahan dimulai, tanggal 14 Maret tahun 2022, akan melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT). Pengumuman ini sesuai dengan surat edaran Rektor UIN SUSKA RIAU, yang telah ditetapkan pada tanggal 24 Februari 2022. Berdasarkan surat edaran tersebut, diwajibkan kepada seluruh warga kampus untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dan memenuhi segala ketentuan yang telah dicantumkan dalam panduan PTMT UIN Suska Riau. Sistem perkuliahan dapat mengalami perubahan sesuai dengan kondisi yang terjadi dilapangan.