PENANDATANGANAN MOA BKPI UIN SUSKA RIAU DENGAN BKPI UIN SALATIGA, BKPI UIN SU, DAN IAI PERSIS GARUT

Pada tanggal 17 Oktober 2022, program studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam melakukan penandatangan Nota Kesepahaman Bersama (Memorandum of Agreement (MoA) dengan Program Studi BKPI UIN Salatiga, BKPI UIN SU dan IAI Persis Garut. Kegiatan penandatangan MOA yang bertujuan untuk menjalin kerjasama ini dilaksanakan di UIN Salatiga, Jawa Tengah. Acara penandatangan ini dihadiri oleh wakil dekan III FTK, Ibu Dr. Amira Diniaty, M.Pd.Kons dan ketua Program studi BKPI, Ibu Dr. Alfiah,M.Ag.

Melalui penandatanganan MoA antara fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau dengan fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar ini diharapkan bisa memperluas jangkauan kerjasama yang dijalin kedepannya. Selain itu juga diharapkan dapat meningkatkan mutu dan kualitas pembelajaran pada dua universitas tersebut. (Nadia)