Selamat Datang Mahasiswa Baru Prodi BKPI FTK UIN Suska Riau Tahun Akademik 2021/2022

Menyambut Tahun Akademik 2021/2021, Dosen dan Pimpinan Prodi BKPI mengucapkan selamat datang bagi mahasiswa baru yang dinyatakan lulus dan terdaftar secara resmi. Berdasarkan data dari bagian Akademik UIN Suska Riau tercata 52 orang mahasiswa baru yang mendaftar, dari tes jalur undangan, SPAN PTKIN, UM PTKIN.

Semester ganjil 2021, dilaksanakan masih dalam suasana pandemi, sehingga akan dilaksanakan full online. Untuk itu kepada mahasiswa baru prodi BKPI diharapkan tetap semangat, dan semoga pandemi dapat segera berakhir.

Salam PRIMA untuk Mahasiswa Baru prodi BKPI.