Dosen Prodi BKPI tampil dalam Paralel Session di MOHYBCON Series 4

Selasa,28 Juli 2021 FTK UIN Suska Riau kembali menyelenggarakan kegiatan Monthly Hybrid Conference yang ke 4 dengan Tema Sinergitas LPTK dengan Sekolah/Madrasah dalam Meningkatkan Profesionalitas Pendidik. Dalam kegiatan ini sebagai  keynote speaker eksternal hadir secara offline Ketua Jaringan Sekolah Islam Terpadu Indonesia Wilayah Riau Yon Hendri, M.A dan dari internal FTK Dr. H. M.Syaifuddin, M.Ag.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan penandatanganan kerjasama antara FTK dengan JSIT yang dilakukan oleh Dekan FTK Dr. H.Kadar, M.Ag dan ketua JSIT Yon Hendri, M.A, yang disaksikan oleh peserta Mohybcon secara virtual di zoom dan streaming di Youtube.https://www.youtube.com/watch?v=7EdoNP5-a2o

Dalam sesi paralel tampil dosen Prodi BKPI Hasgimianti, M.Pd, menyampaikan topik tentang diagnosis kesulitan belajar yang dilakukan guru dimasa pandemi.