Ketua dan Sekretaris Prodi BKPI Periode 2021-2025

Dekan FTK UIN Suska Riau Dr. Kadar. M.Ag, menyerahkan SK Rektor (tertanggal 22 Juli 2021) bagi ketua dan sekretaris prodi BKPI periode 2021-2025 yang terpilih, besarta 14 prodi lainnya di lingkungan Fakultas tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau. Kegiatan ini dilakukan dalam acara pisah sambut pada hari Selasa 27 Juli 2021 di Aula FTK lantai 3, dengan tetap mengikuti protokol pencegahan COVID 19 .

Ucapan selamat disampaikan kepada Dr. Alfiah M.Ag sebagai ketua  prodi BKPI dan Suci Habibah, M.Pd sebagai sekretaris.

Adapun Ketua Prodi BKPI periode sebelumnya Dr. Amirah Diniaty, M.Pd, Kons. diberikan amanah sebagai Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau yang dilantik Rektor pada tanggal 13 Juli 2021.

Harapannya kedepan Prodi BKPI semakin maju, dan bisa memberikan pelayanan PRIMA bagi mahasiswa dan masyarakat pada umumnya.