Penyerahan Hadiah Lomba Penulisan Essai BK 2020 oleh Pimpinan FTK UIN Suska Riau

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau Bapak Dr. M.Syaifuddin, M.Ag beserta WD 1 Bapak Dr. Drs. Alimuddin, M.Ag, WD 2 ibu Dr. Rohani, M.Pd, dan WD 3 Bapak Dr. Nursalim, M.Pd didampingi oleh Ketua Prodi BKPI menyerahkan hadiah bagi pemenang lomba penulisan Essai dengan tema Semangat Berkarya Guru BK dan Siswa ditengah Pandemic Covid 19. Pemenang essai terbaik guru Bk diraih oleh Nike Wahyuni, Guru BK SMP Al Azhar Sifa Budi Pekanbaru II dengan judul paper “Kindnes challenge dalam pelaksanaan layanan BK secara virtual. Ditingkat siswa peraih essai terbaik Rheza Nurhaini dari SMA 2 Sengingi dengan judul Melalui Guru BK kutemukan cara manajemen diri di masa pandemic covid 19. Penyerahan hadiah dilakukan diruang dekan FTK UIN Suska Riau, pada tanggal 10 September 2020. Selamat diucapkan kepada pemenang.