Pengumuman Essai dan Disain Logo BKPI terbaik

Dewan Juri  telah melakukan penilaian dari essai  yang diikuti Guru BK dan siswa se Provinsi Riau, dan logo yang masuk ke panitia hingga tanggal 1 Agustus 2020. Dewan Juri menetapkan untuk setiap karya essai dan logo, 1 pilihan terbaik sebagai pemenang. Selamat diucapkan kepada pemenang essai dan disain logo BKPI terbaik, pilihan dewan juri. Untuk pemenang akan mendapatkan sertifikat dan hadiah hiburan. Untuk peserta yang belum terpilih sebagai pemenang diucapkan terimakasih atas partisipasinya dan akan mendapatkan sertifikat sebagai peserta. Panitia akan membuat buku bunga rampai ber ISBN untuk karya essai, dan akan diberikan kepada semua peserta sebagai satu karya. Harapan ke depan, kegiatan semacam ini akan diikuti oleh banyak Guru BK dan siswa.  Berikut dipaparkan hasil keputusan dewan juri yang: