6 MAHASISWA BKPI RAIH PRESTASI DI INTERNATIONAL VIRTUAL CONFERENCE ON ISLAMIC GUIDANCE AND COUNSELING

Senin, 25 Juli 2022-Dalam rangka kegiatan International Virtual Conference on Islamic Guidence and Counseling yang kedua yang diselenggarakan oleh perkumpulan seluruh BKPI Indonesia dengan tema “Recovery Psychology Post Covid-19 Resillence Therapy and Counseling” mengadakan lomba presenter terbaik dan karya ilmiah berupa artikel menarik yang diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa universitas yang ada di Indonesia.

Kegiatan ini memberikan apresiasi berupa sertifikat terkait presenter terbaik dan karya ilmiah berupa artikel terbaik untuk seluruh dosen dan mahasiswa yang mengikutinya. Adapun dosen dan mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau dalam kegiatan ini meraih prestasi sebagai presenter terbaik yaitu Ibu Dra R. Deceu Berlian Purnama, M.Si selaku Dosen BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Ibu Fitri, S.Sos selaku Admin BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, dan Dupe Laktu Sukma Ayu selaku mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Presenter terfavorit yaitu Ibu Dr. Alfiah Tarmizi, M.Ag selaku Ketua Prodi BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Ibu Suci Habibah, M.Pd selaku Sekretaris Prodi BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Yunita Efendi selaku mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, dan Ego Andrian selaku mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

Adapun untuk prestasi karya ilmiah berupa artikel terbaik yaitu diraih oleh ibu Hasgimianti, M.Pd Kons selaku Kepala Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau bersama dengan Ibu Dra. Deceu Berlian Purnama, M.Si selaku Dosen BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Ibu Suci Habibah, M.Pd selaku sekretaris prodi BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau, Anggi Farasagita Putri selaku mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau dan Dewi Aulia Putri selaku mahasiswa BKPI UIN Sultan Syarif Kasim Riau.