Pengajian Islam dalam Rangka Menyambut Ramadhan 1442 H ditaja HMJ BKPI

HMJ BKPI FTK UIN Suska Riau melaksanakan pengajian Islam dalam rangka menyambut Ramadhan 1442 H pada tanggal 9 April 2021 pukul 14.00 -15.30 WIB menggunakan zoom meeting dan streaming di youtube https://www.youtube.com/watch?v=SM_rwbISSXw.

Dalam sambutannya Ketua Prodi BKPI menyampaikan apresiasi pada bidang Kajian Agama Islam di Kepengurusan HMJ yang telah mengangkat acara ini. Sesuai dengan visi  prodi BKPI , maka kegiatan  mengintegrasikan nilai-nilai keIslaman menjadi satu keharusan. Sebagai Nara Sumber dalam kegiatan tersebut M.Subhan, M.Ag yang merupakan Ketua Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidayah FTK UIN Suska Riau, menjelaskan arti penting puasa di bulan Ramadhan.